花蓮人物列傳-前山手工牛軋糖之父【李周】

前山手工牛軋糖之父-【李周】

融化於後山歲月之前山手工牛軋糖-李周舜仁。

寧願放棄所有的一切,也不願讓人生徒留遺憾!

尋覓心中理想的烏托邦-花蓮 奇萊 洄瀾 慢都。

「最適合人居住的地方」是他對於花蓮的感覺。

融合多元的原住民族群文化-花蓮奇萊瀾慢都。

讓走遍世界各地的他 轉戰奇萊慢都、從零點起跑。

前山手工牛軋糖 是一家圓自己也圓他人夢想的店。

當一個設計師或建築師,是舜仁年幼時最大心願。

人生究竟要追求的是什麼?最喜歡做的事情為何?

懊悔心中所嚮往的事物隨時間流逝天際,卻從未嘗試!

有點遠又不太遠的花蓮,具有都會區優點,兼備符合人性之生活步調。

能全心全意面對問題,朝目標前進,接受困難的存在,適應並解決它。

調整自我的心態,永不放棄,成就了〝前山〞在後山追夢的九年歲月。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s