花蓮【京都日本料理】

京都日本料理

店家介紹
十七歲就北上學習懷石料理的京都四季懷石料理的料理長孫嘉隆,因為對懷石料理的喜好,再加上花蓮並無懷石料理餐廳,於是在父親的支持下在花蓮火車站前開業。
店家特色
*懷石料理講究視覺及嗅覺、味覺,在品嘗美食之餘也講求春、夏、秋、冬的美感,因此在擺盤上就好像作畫般,把假山、流水、燈籠、屏風濃縮在盤子中,營造出當季的美。 

*日本料理主要清淡,所有的食材幾乎不沾油,以蒸煮為主,而近幾年花蓮推行無毒農業,正好符合懷石料理清淡的精神。

*懷石料理不僅吸引了許多在地客也吸引了許多觀光客,由於店裡的擺設有日本古都的風味,許多日本人來到店裡特別有懷舊感,而在食用在地食材作成的懷石料理之後,許多日本客人也讚不絕口。

*料理長說,花蓮無毒農產在新鮮度、色澤度及安全性上都佔了優勢,尤其許多食材的價格並不比外地貴,未來店裡會多選用花蓮無毒農產,讓觀光客藉由吃品嚐花蓮的好。

聯絡方式
地  址 電  話
花蓮縣花蓮市國聯五路246號 (03)8362901
營業時間 傳  真
11:30~14:00
17:00~21:00
(每月第三個星期一公休)
備  註 其  他

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s