花蓮民宿【海傳】

花蓮 海傳民宿

店家介紹
天是鶴家鄉 海為龍世界

花 蓮是石頭的故鄉,牽引一段緣—-海傳與楊英風美術館負責人楊奉琛的傑作。海傳的我,夢想海邊有森林,有蝴蝶,有鳥鳴,楊奉琛先生夢裡有父親(楊英風先 生)的太魯閣、石雕。假如花蓮是石雕藝術走廊,是花園城市,那我們就是一群幸福的小精靈,民宿就是城堡,海傳的夢是更大、更美,花蓮是海傳的夢,是精靈世 界,無憂無慮的凡塵世界。走一趟海傳才會知——這個故事的”緣” 海傳民宿

店家特色
海 傳民宿除了位於花蓮市交通便利外,地理位置也相當特殊。海傳民宿座落在花蓮市中山路的路頂,於市區中山路上只要向海邊望去,就可以看見太魯閣峽谷的大石雕 藝術即是海傳民宿,且緊鄰花蓮市的單車步道與太平洋,店裡還有海傳西式早餐與海傳文化空間兩間店可以一同提供服務相當便利。海傳民宿的房間每間皆是精心設 計有不同的風格,而且每間房間內都有超大的玻璃,可以一覽花蓮的海景。
聯絡方式
地  址 電  話
花蓮市海濱街四號 (03)8348817
營業時間 傳  真
24H
備  註 其  他
有停車位、無線網路、刷卡、國旅卡 5間房間 價位 2900元-4200元
海傳民宿網站
海傳民宿留言板

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s